Salam Dari Redaksi

Salaam……..

Pengunjung Yang Terhormat,…

Semoga keselamatan dan keberkahan senantiasa mengiringi setiap langkah kita dalam melakukan semua aktifitas kita sehari hari. Bekerja, belajar , beribadah dan setiap gerak kita dalam menggapai kebaikan.

Admin menyampaikan permohonan maaf atas absennya postingan belakangan ini dikarenakan adanya perbaikan di sana sini, semata-mata demi mewujudkan Akper Kita, Instansi kita ke arah yang lebih baik sehingga mampu mengemban Misi dan mewujudkan Visi baik Prodi maupun Instansi.

Tak lupa kami ucapkan terimakasih kepada seluruh pengunjung , internal maupun eksternal yang telah menyempatkan waktu untuk berselancar di web ini, official web Akper Pemkab Ponorogo.  Kritik dan saran membangun kami buka seluas-luasnya, demi kebaikan dan perbaikan kita semua.

Akhir kata admin ucapkan selamat berkarya, selamat beraktifitas, sehat selalu, tetap semangat dan  jangan lupa selalu menjaga ” Sopan, Senyum dan Sapa”.

3 thoughts on “Salam Dari Redaksi

1. Saat ini Akper Pemkab Ponorogo sedang menunggu keputusan dari Kemenkes RI terkait Prosedur penerimaan Mahasiswa Baru.
      Jika Anda berminat, bisa datang langsung pada hari kerja jam 07:00 – 15:00 WIB di kampus Akper Pemkab Ponorogo dengan alamat: Jl. Ciptomangunkusuma 82A Ponorogo, untuk dicatat dan sewaktu waktu akan dihubungi jika sudah ada instruksi dari Pusat.

Terimaksih telah berkunjung.

2. Hai Eva Berliana

Kami informasikan bahwa Akper Pemkab Ponorogo sudah mulai membuka pendaftaran Mahasiswa Baru, Pendaftaran dibuka mulai 8 Juni s/d 22 Agustus 2017, test tulis 23 Agustus 2017. Silakan datang langsung ke Kampus Kami Jln. Ciptomangunkusumo 82A dengan membawa berkas pendaftaran dan mengisi form pendaftaran. Pantau terus Web ini, Syarat pendaftaran akan segera diunggah di menu PMB.

Terimakasih telah berkunjung.